O Palmeiras merecia ter caído

sergiospires
0

Nos últimos anos o time do Palmeiras foi medíocre. Jogadores ruines e sem identificação com o clube. Não há dúvidas que este foi o pior time do Palmeiras nos últimos anos. Até mesmo aquele time rebaixado de 2012 tinha suas nuances, afinal, conseguiu ser campeão da Copa do Brasil. O time do primeiro rebaixamento da equipe palestrina contava com bons jogadores, que, pelo nível do futebol apresentado no campeonato deste ano, talvez brigasse pelo título, ou no mínimo pela libertadores.

A equipe contava com os seguintes jogadores: Sérgio; Arce, Alexandre e Cesar; Rubens Cardoso, Paulo Assunção, Flávio e Juninho; Zinho, Itamar, Leo Moura, Nenê e Lopes. Naquele ano (2002), o campeonato foi disputado em turno único, classificando apenas os oito primeiros colocados para a quartas de final. O Palmeiras somou 27 pontos em um turno e foi rebaixado.

Em 2012, a equipe conquistou a Copa do Brasil e abriu mão das primeiras cinco rodadas do Campeonato Brasileiro. E foram estes jogos que fizeram falta ao verdão, pois foi rebaixado quatro rodadas antes do final do campeonato. O time criava jogadas e algumas oportunidades de gol, mas era completamente dependente das bolas paradas de Marcos Assunção e dos gols de Barcos.

A equipe era composta pelos seguintes jogadores: Bruno, Henrique, Marcio Araújo, Mauricio Ramos, Wesley, Juninho, Maikon Leite, Patrick Vieira, Vinicius, Thiago Real, João Denoni, Valdivia, Fernandinho, Rafael Alemão, Marcos Assunção, Bruno Oliveira, Leandro Amaro, Obina, João Vítor, Tiago Heleno e Barcos.

Este time do centenário do Palmeiras é para ser esquecido, salvo alguns bons jogadores.